bulletAllgemeine Hinweise zur Abmelden-Seite

Allgemein

Auf diese Seite erhalten Sie Angaben wie lange Sie im System angemeldet waren und wie viele Meldungen Sie dabei bearbeitet haben.

Die Meldungsstatistik umfasst die Aktionen (eingefügte oder stornierte Meldungen), die Sie während einer "Online-Sitzung" durchgeführt haben. Sofern Sie eine Meldung mehrfach speichern oder stornieren, wird diese auch mehrfach gezählt.

Wenn Sie alle heute durchgeführten Meldungen ansehen wollen, müssen Sie das "Meldeprotokoll von Heute" aufrufen (im Programm unter dem Menü "weitere Abfragen" zu finden).

Das Abmelden vom Programm ist nicht unbedingt erforderlich. Wenn Sie das Programm beenden ohne sich abzumelden, werden Sie automatisch nach 20 Minuten vom System abgemeldet.